Brioche au sucre perlé

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

brioche cuite

Brioche

 

 

Une brioche qui a remporté un franc succès sur ma page facebook.

C'est toujours la même recette de brioche qui se trouve ici. J'ai seulement ajouté une cuillère à soupe de fleur d'oranger avec les liquides.

 

. Lancer le programme pâte qui dure 1h30 et laisser lever de nouveau 1h30, toujbrioche-levee.jpgours dans la machine à pain.

. Sortez votre pâton sur votre plan travail fariné et séparez le en 4 morceaux.

. Dans un plat à cake fariné, déposez vos pâtons les uns à côté des autres.

. Recouvrir d'un torchon propre et laissez de nouveau lever pendant 1h30.

 

Préchauffer le four à 170°

 

brioche-levee1.jpg. Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et ajoutez du sucre perlé.

. Enfournez pendant 25 minutes.

brioche nutella

 

 

Bon Appétit !!!

 

 

 

 

 

 

Publié dans Goûter

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