Brownie aux spéculoos

Publié le par Les petits plats de Stef

brownies-speculoos.jpg

 Brownie

 

Une tuerie ce brownie !!

Il est encore meilleur le lendemain.

J'ai pris cette recette sur le blog "la popotte de manue" car je suis tombée dessus par hasard et ce brownie m'a donné terriblement envie dès que je l'ai vu.

A conserver dans une boîte hermétique et dégustez le lendemain, c'est un bonheur . 

 

Ingrédients pour 4/6 gourmands :

- 150 g de chocolat noir haché
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 80 g de farine 
- 3 oeufs
- 85 g de Spéculoos
 
Préchauffer le four à 160°C.

 
. Dans un grand bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1 minute. Fouetter. Le chocolat ne sera peut-être pas totalement fondu mais on laisse tel que, il y aura ainsi quelques petits morceaux de chocolat dans le brownie ce qui n'est absolument pas déplaisant !
. Fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, fouetter.
. Ajouter le chocolat, fouetter.

brownies-speculoos2.jpg
. Casser les spéculoos en 4 (pas plus petit), en réserver quelques uns et incorporer le reste à la pâte avec une maryse.

brownies speculoos1
. Verser la pâte dans un moule carré en silicone de 18 cm de côté.
. Parsemer les spéculoos restants sur la pâte et enfourner pour 25 à 30 minutes.
 

Bon Appétit !!

Publié dans Goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

poucinette 09/01/2013 07:39

superbe ton brownie

Les petits plats de Stef 10/01/2013 13:54



Merci Poucinette et il est délicieux !!