Cabillaud en papillote

Publié le par Les petits plats de Stef

  papillote-cabillaud-cru1.jpgCabillaud en papillote

 

Aujourd'hui, je vouos propose une recette diététique.

C'était bien délicieux. Je n'ai pas ajouté de vin blanc et de crème fraîche car rentrée oblige, il faut faire attention à sa ligne.

J'ai accompagné cette papillote de haricots verts du jardin et même mes enfants ont adoré.

Donc, j'en referais prochainement.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de cabillaud

- Huile d'olive

- 8 tomates cerises

- 1 poivron du jardin

- Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°

 

. Laver les filets de cabillaud et séchez les à l'aide d'un essuie tout.

. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond de vos papillotes et ajouter le cabillaud.

. Laver les tomates cerises, les couper en deux et les ajouter sur le poisson.

. Laver votre poivron, retirer les graînes et les parties blanchâtres et trancher le.

. Ajouter sur le cabillaud.

. Verser de nouveau une cuillère à soupe d'huile d'olive. papillote-cabillaud-cru.jpg

. Saler et poivrer.

. Enfourner pendant 20 minutes.

 

Bon Appétit !!!

 

Publié dans Poissons

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FLaure 21/09/2012 14:29

Cabillaud aussi à la maison, hier soir. Recette à venir.
A bientôt, FLaure

Les petits plats de Stef 22/09/2012 09:17


Nous mangeons souvent du cabillaud car j'adore ce poisson et bien pratique pour les enfants car il n'y a pas d'arête. J'attends ta recette avec impatience. A bientôt