Cake Macédoine / chair de crabe

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

Petits cakes saléscake-macedoine-ouvert.jpg


Aujourd'hui, je vous propose une recette avec de la macédoine ultra rapide. Hormis Les cornets de jambons à la Macédoine (que j'adore), je n'en mange jamais.

En plus pour les enfants, il y a pleins de légumes et c'est quand même assez léger pour un soir et mon mari a trouvé ce plat super bon.

Pour 5/6 personnes :

- 1 paquet de chair de crabe (rayon frais)
- 1 boîte de 400g de Macédoine
- 100 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche

Préchauffer votre four a 180°
. Dans un récipient, mélanger votre chair de crabe avec les oeufs. Ajouter le gruyère et la crème fraîche et mélanger. Ajouter la Macédoine et mélanger.
. Mettre votre pâte dans un moule à cake ou 6 moules à muffins individuels. Enfourner pendant 60 minutes pour un moule à cake et 45 minutes pour 6 moules individuels.

cake-a-cuire-moule.jpgcakes moulecake-cuit.jpg

cakes cuit

 

 

 

cake-assiette.jpg. Laisser refroidir sur une grille

. Servez avec une mayonnaise "maison"

 

 

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Pizza - cake - galette

Commenter cet article

Sevana 12/04/2012 22:44

Très bon, avec une salade verte et de la mayo. Toute la famille s'est régalée!

Senteurs et saveurs de Stef 13/04/2012 07:22


Super !!!


Sevana 12/04/2012 18:08

C'est ce que je prépare pour le dîner de ce soir.

Senteurs et saveurs de Stef 12/04/2012 22:17



Et alors, c'était bon ??


Bisous