Cake Macédoine et lardons

Publié le par Les petits plats de Stef

cake-macedoine1.jpg

 Cake

 

Trop trop bon ce cake !!

Moelleux, et ce petit goût de fumé des lardons, c'est top.

Rapide à exécuter pour un soir, nous l'avons dégusté avec de la mayonnaise.

 

 

Ingrédients pour 4/5 personnes

- 100g de lardons fumés allumettes
- 1/2 boite de Macédoine
- 150 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12 cl de lait
- Poivre 

- 1 tomate
- Herbes de provence
 
Préchauffer le four à 180°C.

. Faire rissoler les lardons dans une poêle à feu moyen.

. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs.

. Ajouter l'huile et le lait. Fouetter.
. Ajouter les lardons et la macédoine égouttée. Mélanger

. Ajouter les herbes de Provence puis un peu de poivre. Mélanger.

. Dans votre moule à cake beurré ou en silicone, verser votre pâte.

. Laver et couper votre tomate en quatre. Déposez la aux 4 coins du moule ou sur la longueur.

cake-macedoine.jpg

. Enfourner pendant 35 minutes.
. Laisser refroidir.

cake macedoine2

 

Bon Appétit !!

Publié dans Pizza - cake - galette

Commenter cet article