Choux mascarpone / gariguettes

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

chou-fraises.jpg

Chou chantilly mascarpone / gariguettes

 

Un petit chou tout léger et délicieux. Il passe super bien en fin de repas copieux.

Les gariguettes arrivent, donc il faut en profiter.

La chantilly au mascarpone est légère et délicieuse, ma fille en a repris deux fois.

Je ne vous remets pas la recette des choux car elle est ici.

Ingrédients chantilly pour 6 choux :

- 150g de mascarpone

- 35g de sucre glace

- 230g de crème liquide

- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

 chou-mascarpone.jpg

. Dans un récipient, verser la crème, le mascarpone, le sucre glace et la vanille.

. Soit vous mélangez et versez votre préparation dans le siphon. Réservez au réfrigérateur.

. Ou vous battez au fouet électrique votre préparation. Dans votre poche à douille, insérer votre douille cannelée et ajoutez votre préparation.

. A l'aide d'un couteau, couper en deux vos choux, garnir de chantilly et de crème.

chou-interieur.jpg

 Pour les enfants :

chou-enfant.jpg

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/05/2012 20:27


une délicieuse douceur!!

Senteurs et saveurs de Stef 24/05/2012 22:49


Oui, merci. Ça fond dans la bouche ...


Home Cooking 24/05/2012 15:38


c'est très gourmand, très tentant visuellement, j'adore !

Senteurs et saveurs de Stef 24/05/2012 22:48


Merci !! C'est très bon, je te le confirme. A bientôt