Concombre à la crème

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

concombre.jpgConcombre au

fromage blanc  

 

Les concombres, mes enfants adorent.

Habituellement, je les fais avec de la crème fraîche mais comme j'avais du fromage blanc proche de la date de péremption et comme j'en avais déjà entendu parler, je me suis dit c'est le moment d'essayer !!! 

Et je ne le regrette pas, c'est super bon.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 concombre
- 2 pots de fromage blanc soit 200gconcombre-fromage-blanc.jpg
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- ciboulette
- sel

. Éplucher ou pas votre concombre et le couper en tranches fines.
. Mettre du sel sur votre concombre afin qu'il dégorge de son eau et laissez le de côté pendant 1 heure. 

. Vider l'eau.
. Verser votre fromage blanc et votre vinaigre. Mélanger.
. Ajouter votre ciboulette et mélanger.

 

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article