Cookies chunks et pépites de Carambar

Publié le par Les petits plats de Stef

cookieschoc.jpg

 Cookies

 

Pour le goûter avec un p'tit thé ou café, c'est délicieux mais aussi tout simplement pour le goûter des enfants.

Le plus dur est de couper en petits morceaux les carambars.

Et le plus long, d'attendre que ça refroidisse pour les déguster

Pour 10 cookies

- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g de farine

- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 3 Carambars
- 1 bonne poignée de pépites chunks

 Préchauffer le four à 180°

. Fouetter le beurre et le sucre.

. Ajouter le miel et mélanger.
. Incorporer la farine et les pépites de Carambars, puis les chunks.

 cookieschoc1
. Avec les mains formez les boules, les poser sur une silpat ou du papier sulfurisé.

. Les écraser légèrement avec la paume de la main puis enfourner pour 12 à 15 minutes.

cookieschoc3
. Laisser durcir les cookies pendant 5 minutes à la sortie du four.

. Les déposer sur une grille et attendre qu'ils refroidissent pour les déguster.
 cookieschoc2.jpg

Bon Appétit !!

Publié dans Goûter

Commenter cet article