Côtes de porc aux olives

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Côtes de porc aux olives

Nous avons trouvé ce plat délicieux.

La sauce tomate avec le muscadet qui mijote, un p'tit délice.

Préférez quand même des olives noires dénoyautées (j'en avais pas) à des olives normales.

 

Ingrédients pour 3 personnes :

- 1 échalote sauce-tomate.jpg
- 3 côtes de porc
- 20 cl de sauce tomates
- 1 verre de muscadet
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 10 olives noires dénoyautées

- Commencer par éplucher l'échalote et la ciseler.
- Dans votre sauteuse, faites chauffer à feu moyen l'huile d'olive.
- Ajouter l'échalote ciselée et faites revenir pendant 2/3 minutes.
Cuisson-cotes-de-porc.jpg- Ajouter les côtes de porc et les laisser colorer sur chaque face.
- Ajouter la sauce tomate et le muscadet, remuer.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les olives noires.
- Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

 

Servez avec des spaghettis, un régal !!!


Bon Appétit !!!

Publié dans Viandes

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