Croquants spéculoos et pépites de chocolat

Publié le par Les petits plats de Stef

croquant-speculoos.jpgCroquants spéculoos

et pépites de chocolat

 

 

Une erreur d'ingrédients pour une recette et voilà une jolie gourmandise.

Certes calorique mais divine et qui fond dans la bouche.

Pour tout vous expliquer, je devais réaliser des cookies pour le goûter mais j'ai oublié d'ajouter la farine.

Erreur récompensée car toute ma petite famille a trouvé ce croquant délicieux.

 

Ingrédients pour 20 croquants :

- 100 g de beurre salé mou

- 60 g de cassonade foncée

- 50 g de sucre

- 1 oeuf 

- 100 g de pâte de spéculoos

- 100 g de pépites de chocolat

- framboises

 

Préchauffer le four à 180 °

 

. Mélanger le beurre avec les sucres afin d'obtenir une pâte puis ajouter l'oeuf et mélanger.

. Ajouter la pâte de spéculoos et mélanger. croquant-speculoos1.jpg

. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

. Déposer du papier sulfurisé sur la plaque de votre four et déposer des petits tas (1 CC pour des petits cookies et 1 CS pour des plus gros).

. Laver les framboises et les couper en deux.

. Ajouter sur les croquants. 

. Mettre au four et laisser cuire 10 à 12 minutes.

 

Laisser les refroidir (enfin essayez) et dégustez ...

 

Bon Appétit !!

Publié dans Goûter

Commenter cet article

sabrina 07/10/2012 09:27

j'adore ta recette a tester ;)

Les petits plats de Stef 08/10/2012 08:11


Merci Sabrina. Belle journée