Dos d'églefin mariné au muscadet

Publié le par lespetitsplatsdestef

 

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 Et oui, je réside dans la ville du muscadet (comme vous pouvez le constater !!) et j'en mets pratiquement tout le temps dans mes plats.

Aujourd'hui, je vous propose une recette de poisson sans arête car la majorité d'entre vous ne mange plus de poisson, à cause des arêtes qui sont bien désagréables. 

 

Recette pour 4 personnes tomacouli.jpg

- 4 morceaux de dos d'églefin

- 1 échalote

- 1 petite boîte de Tomacouli

- 8 crevettes fraîches

-  20 cl muscadet

 

Faire fondre un morceau de beurre dans une sauteuse et y ajouter l'échalote émincée. Faire colorer à feu moyen.

Ajouter la boîte de Tomacouli et le muscadet, bien mélanger.

Ajouter le dos d'églefin et faites revenir pendant 1/4 heure à feu doux en ajoutant un couvercle sur la sauteuse.

Eplucher les crevettes et les rajouter 5 minutes avant la fin.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati ou de pommes de terre cuites au beurre.

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Bon Appétit !!!

 

 

  

 

Publié dans Poissons

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