Dos de cabillaud citronné

Publié le par Les petits plats de Stef

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Dos de cabillaud

 

Pour accompagner mes petits pois à la française, j'ai décidé de faire du dos de cabillaud.

Pour un soir, c'est léger et le plat est bien équilibré.

J'ai trouvé que le citron accompagné super bien les petits pois.

En tout cas, plus rien n'est resté dans l'assiette.

 Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 morceaux de dos de cabillaud

- 1 citron

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 180° 

 

. Passer  sous l'eau et sécher les dos de cabillaud.

. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans chaque papillote.

. Ajouter les dos de cabillaud.

. Nettoyer le citron et le trancher. Ajouter sur le dos de cabillaud.

. Arroser d'herbes de Provence.

. Enfourner pendant 20 minutes.

 

Bon Appétit !!

Publié dans Poissons

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