Escalopes à la crème

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

escalopes1.jpg

 Escalopes à la crème

 

C'est tout simple et c'est super bon.

Ma fille adore ce plat, et moi aussi .

Rapide, pratique, et pas besoin d'aller au supermarché pour les ingrédients car nous avons tous sous la main.

Je vous autorise, comme moi, à saucer le plat avec du bon pain frais, c'est délicieux.

J'ai servi ce plat avec des coquillettes mais vous pouvez le servir avec des champignons, préalablement cuits à la poêle avec de l'ail et du persil, ou encore du riz.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 escalopes de dinde ou de veau
- 10 cl de crème liquide

- 20g de beurre
- sel et poivre
- persil

 

. Faire fondre le beurre dans une poêle et mettre à cuire les escalopes.

. Retournez les au bout de 2 minutes et faites de même pour l'autre côté.

. Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la crème et mélanger.

. Servez aussitôt.

escalopes.jpg

 

Bon Appétit !! 

Publié dans Viandes

Commenter cet article