Feuilletés savoyard

Publié le par Les petits plats de Stef

feuilletes-savoyard3.jpg

 Feuilletés

 

Parfait pour le soir avec une petite salade.

Moi, qui adore le fromage c'est top.

Pour réalisé ces feuilletés, j'ai acheté un paquet de 4 carrés de pâte Croustipat et c'est vraiment pratique.

On peux aussi bien faire du salé que du sucré.

 

Ingrédients pour 4 feuilletés :

- 2 pommes de terre

- 2 oignons grelots
- 100g de lardons fumés
- 4 ou 8 tranches à raclette
- 1 paquet de 4 pâtes feuilletées Croustipat

- 1 jaune d'oeuf

 

. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles.

. Mettre à bouillir 20 minutes dans de l'eau salée.

. Dans une poêle, à feu moyen, verser les lardons fumés ainsi que les oignons grelots épluchés et émincés. Faire revenir jusqu'à ce que les lardons soient un peu grillés.

 

Préchauffer le four à 180°

 

. Sur votre toile en silicone ou du papier cuisson, étaler les 4 carrés de pâte feuilletée et ajouter les lardons / oignons puis les pommes de terre.

feuilletes-savoyard.jpg

 

. Ajouter 1 ou 2 tranches de fromage à raclette.

. Refermer les 4 coins de la pâte au centre.

. Dorer au jaune d'oeuf.

feuilletes-savoyard1.jpg

. Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
feuilletes-savoyard2.jpg

 

Bon Appétit !!

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article