Filet de sabre / crème de poivrons

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

Filet de sabre / Crème de poivrons


Aujourd'hui, c'est vendredi et le rituel du vendredi c'est de manger du poisson.

En faisant mes courses, j'ai découvert de la crème de poivrons au rayon épicerie fine et je l'ai pris en me disant "ça ne doit pas être mauvais".

Effectivement, j'ai trouvé qu'avec le poisson ça se marie super bien et donne un goût relevé au plat.

 Papillotte-sabre.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 filets de sabre

- 10 champignons frais

- 6 tomates cerise

- 2 CS de crème de poivrons

- Sel

 - Ail

- Beurre

- PersilChampignons-frais.jpg

 Préchauffer le four à 180°

- Commencer par retirer le pied des champignons, les laver et coupez les en tranches.

- Emincer une gousse d'ail.

- Dans une sauteuse, mettre un morceau de beurre, ajouter les champignons, l'ail émincé et le persil. Remuez régulièrement.

- Salez

- Faites revenir à feu champignons cuitmoyen pendant 10 minutes.

- Mettre vos champignons dans 2 papillotes.

- Couper les tomates cerises en 2 et les ajouter.

- Ajouter les filets de sabre

- Ajouter la crème de poivrons dans chaque papillote.

creme-poivrons.jpg

 - Enfournez pendant 20 minutes.

 

 

 Bon Appétit !!!!!

 

 

 

 

 

Publié dans Poissons

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