Filet mignon de porc basquaise

Publié le par Les petits plats de Stef

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Filet mignon

 

Pour changer du poulet basquaise, je vous propose le filet mignon de porc basquaise.

C'est divin, et cuit dans l'ultra pro Tupperware, la viande est moelleuse et pas sèche.

Vous pouvez éventuellement servir votre filet mignon avec des patates douces coupées en rondelles et revenues dans du beurre.

 

Ingrédients pour 3/4 personnes

 - 1 filet mignon
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 verre de vin blanc
- sel et poivre
- 1/2 tomate pelée

- Huile d'olive

 

. Eplucher l'oignon et le couper en rondelles.

. Tailler en lamelles les poivrons, sans oublier de retirer les pépins et parties blanchâtres (cela évite les rototos  de mauvais goût).

 

Préchauffer le four à 180°

 

. Dans l'ultra pro, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et ajouter l'oignon et les poivrons.

. Ajouter les tomates pelées. Mélanger.filet mignon cru

. Ajouter le filet mignon et arroser de vin blanc.

. Saler et poivrer.

. Mettre le couvercle et enfourner pendant 1 heure.

 

 

Bon Appétit !!

 

Publié dans Viandes

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FLaure 22/10/2012 09:51

Tu pars gagnante avec cette viande.
Bonne semaine, FLaure

Les petits plats de Stef 23/10/2012 13:11



Merci FLaure !! Bonne semaine à toi aussi.