Flans de légumes

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Flan de légumes

 

Pour le repas d'anniversaire de mon petit garçon, j'ai réalisé des flans de légumes et j'ai eu beaucoup de succès tellement c'était bon.

J'ai trouvé la recette sur le site "Marmiton".

 

 

Ingrédients pour 12 mini-flans de légumes :

 - 2 tomates

- 2 courgettes

- 1 oignon

- 4 oeufs

- 70g de comté râpé

- 15 cl de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de maïzena

- Sel et poivre flande-legume-decoupe.jpg

 

Préchauffer le four à 210°


. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
. Couper les courgettes, l'oignon les tomates en petits morceaux.

. Mélanger avec le mélange d'oeufs / crème, puis ajouter le comté râpé et la maïzena.

flan-de-legume-melange.jpg. Saler et poivrer.

. Dans votre moule à mini-charlottes en silicone ou dans un plat à cake beurré, verser la pâte.

. Enfourner pendant 45 mn.

 

flan-legumes-cuit.jpg

 

 

 

Bon Appétit !!!!

Publié dans Légumes

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Cupcakes en folie et autres douceurs 11/06/2012 20:10


je note la recette pour la refaire! Les légumes étaient craquants du coup? Bonne soirée!

Senteurs et saveurs de Stef 12/06/2012 13:14



Merci !! effectivement, ils sont un peu croquants mais pas trop comme ils sont taillés petits. En tout cas, ils sont bien fameux ces petits flans. Bonne journée.