Gratin pommes de terre et patates douces

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

gratin-presentaton.jpg

 Gratin de pommes de terre et de patates douces

 

J'ai encore super adoré !! Le petit goût sucré de la patate douce se marie formidablement bien avec la pomme de terre.

Et mes enfants, eux aussi, ont adoré. Et ça fait super plaisir !!!

 

Ingrédients pour 3 personnes

- 2 patates douces moyennes
- 5 pommes de terre petites
- 40 cl crème liquide
- 10g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de muscade

 

Préchauffer le four à 180°

gratin-patate.jpg. Eplucher les patates douces et pommes de terre. Les passer sous l'eagratin-patate-douce.jpgu froide et les sécher.

. Les couper en tranches fines.

. Beurrer un plat à gratin et disposer les tranches de patates douces et pommes de terre.

. Eplucher votre gousse d'ail et l'émincer finement. Ajouter dans le plat à gratin.

. Ajouter également la muscade.

. Enfournez pendant 45 minutes, jusqu'à ce que votre gratin soit bien doré.

 

Bon Appétit !!

Publié dans Légumes

Commenter cet article