Mini-financiers

Publié le par Les petits plats de Stef

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Financiers

 

Des mini-financiers qui ont fait fureur lors du réveillon chez ma soeur pour la nouvelle année.

Ils sont moelleux et le petit goût d'amande est très présent.

Je n'ai pas de moule à financiers donc j'ai pris un moule à muffins que j'ai rempli à  la moitié pour réaliser ces mini-financiers.

J'ai pris ma recette sur le magazine Saveurs.

 

Ingrédients pour 40 mini-financiers :

- 4 blancs d'oeufs

- 150g de sucre glace

- 125g de beurre

- 60g de poudre d'amande

- 50g de farine

- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées pour la décoration

 

Préchauffer le four à 210°

. Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette. Laissez le refroidir.

. Pendant ce temps, tamisez ensemble la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.

. Tout en mélangeant, ajoutez les blancs d'oeufs, le beurre puis la farine.

. Versez la pâte dans les moules et décorez avec quelques amandes effilées et enfournez pendant 12 minutes.

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Bon Appétit !!

Publié dans Biscuits

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