Moules marinières à la crème

Publié le par Les petits plats de Stef

moule-copie-1.jpgMoules marinières

à la crème

 

Un plat rapidement exécuté et divin.

J'adore les moules et je me fait plaisir à moi toute seule car mon mari et mes enfants n'apprécient pas.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1kg de moules
- 2 échalotes
- 10g de beurre
- Thym, laurier
- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 1 bon verre de vin blanc

 

. Laver et nettoyer les moules.

. Eplucher et émincer l'échalote.

. Dans votre sauteuse, faire fondre votre beurre et ajoutez les échalotes.

. Ajoutez les moules, le vin blanc, le thym et laurier.

. Couvrez votre sauteuse et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes (10 minutes).

. Récuperer le jus et le verser dans une casserole.

. Ajouter la crème frâiche et remuer.

. Servez les moules et arrosez de sauce.

. Accompagnez de frites, c'est divin.

 

Bon Appétit !!

Publié dans Poissons

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FLaure 29/09/2012 17:23

Tu as raison de te faire plaisir. je mange seule le midi, je peux donc faire ce qui me plaît.
Bon WE, FLaure

Les petits plats de Stef 03/10/2012 12:57


Il faut se faire plaisir et comme je suis pas difficile et gourmande, j'apprécie de goûter de nouveaux plats (ce qui n'est pas le cas de ma tribu). Belle journée FLaure.