Muffins surprise

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Muffins fraise /

chocolat caramel

 

Que c'est bon !! De la fraise en passant par le gateau et en terminant par le chocolat caramel, un délice.

Des petits-suisses qui arrivent à la date de péremption et il faut trouver une idée pour éviter de les jeter.

 

Ingrédients pour 12 muffins :

- 2 petits-suisses soit 110g

- 3 oeufs

- 110g de beurre fondu

- 110g de sucre

- 1 pincée de sel

- 160g de farine avec levure incorporée

- 6 fraises

- 12 carrés de chocolat caramelmuffins-petit-suisse.jpg

 

Préchauffer le four à 170°

. Dans un saladier, verser les 2 petits-suisses.

. Ajouter les oeufs et mélanger.

. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter. Mélanger.

. Ajouter le sucre et mélanger puis le sel.

. Ajouter la farine et bien mélanger.

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 . Verser la pâte dans votre moule à silicone ou beurrer votre moule s'il n'est pas en silicone.

. Mettre votre carré de chocolat caramel sur les muffins et à l'aide d'un couteau, enfoncez les.

muffins-caramel.jpg

. Passer les fraises sous l'eau, séchez les avec du papier absorbant et coupez les en deux puis encore en deux. Mettre 1/4 sur vos muffins. 

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. Enfournez pendant 25 minutes à chaleur tournante.

. Laisser refroidir sur une plaque et démouler.

 

Bon Appétit !!!muffins-cuit-fraise.jpg

Publié dans Goûter

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Sabrina 26/06/2012 09:33


Une jolie recette gourmande.


Bonne journée à toi.

Senteurs et saveurs de Stef 26/06/2012 14:00



Merci Sabrina. C'est vrai, cette recette est gourmande et délicieuse. Bon après-midi.