Nuggets de poulets / Farfalles sauce coco

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

NUGGETS DE POULETS / FARFALLES

 

C'est mercredi, le jour des enfants, alors automatiquement je pense à eux et à leurs petites papilles. Ils adorent les nuggets, les pâtes ... allez un p'tit tour au frigidaire et hop ...

 pane-de-poulet-farfalles.jpg

Ingrédients pour 2 :

- 2 escalopes de poulet

- chapelure

- 2 oeufs

- 1 citron vert

- Farfalles fraîches

- 1 brique de tomates fraîches

- 1 brique sauce cocochapelure.jpg

- 5 CS d'huile d'olive

 

.Commencer par détailler en petits morceaux les escalopes de poulet.

. Battre les 2 oeufs en omelette, salez et poivrez.

. Mettre de la chapelure dans un récipient et mettre le zeste du citron vert.

. Avec une fourchette, plongez votre morceau de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure. Recommencez autant de fois que vous avez de morceaux.

pane-poulet.jpg

. Mettre de l'eau à bouillir et plonger vos pâtes fraîches pendant 3 minutes (surveillez car ça à tendance à déborder).

. Mettre vos farfalles cuites dans une casserole et ajouter la brique de tomates fraîches, remuer et ajouter votre brique de lait de coco. 

. Dans une poêle, mettre à feu moyen votre huile d'olive et ajouter vos nuggets de poulets, laisser les crépiter pendant 3 à 4 minutes. Retournez les et laissez les cuire de nouveau 3 à 4 minutes.

. Servez vos farfalles ainsi que vos nuggets accompagnés de rondelles de citron vert.

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Plat complet

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