P'tits champignons farcis au boursin

Publié le par Lespetitsplatsdestef.Over-blog.Com

 Ces p'tits champignons font fureur quand je les sers à l'apéritif. C'est très bon et ce goût de persillade est divin. Cette préparation peut se faire à l'avance et passer au four au dernier moment.

 

Recette pour 8 personnes :

- 32 petits champignons

- Boursin

- Fleur de sel

 

Préchauffer le four à 180 °

Equeuter, vider l'intérieur des champignons et les laver.

Sécher les champignons et y déposer un morceau de boursin.

Ajouter de la fleur de sel.

Les disposer dans un plat, et les mettre au four pendant 10 à 15 minutes.

champignons.jpg 

Bon appétit !! 

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

lespetitsplatsdestef 26/02/2012 21:59

Super ces bon petits plats qui nous donnes pleins d'idées

Senteurs et saveurs de Stef 29/02/2012 09:00


Merci beaucoup !!! Et ce n'est que le début ...