Palmitos

Publié le par Les petits plats de Stef

palmitos.jpg

 Palmitos

 

Des petits biscuits réalisés à la dernière minute pour accompagner une mousse choco/caramel.

Je les ai fait un peu trop épais mais ils étaient tout de même délicieux puis surtout sans colorant ni conservateur.

 

 Ingrédients pour 15 palmitos

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 sachets de sucre vanillé
- Sucre glace

. Dérouler la pâte feuilletée
. Verser le sucre vanillé sur toute la surface de la pâte feuilletée
. Rouler le bas de la pâte vers le centre en saupoudrant du sucre glace à chaque fois que vous roulez.

palmitos1.jpg
. Faites la même chose pour le haut de la pâte.
. Mettre votre rouleau ds le papier cuisson et mettre au congélateur 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°

. Découper des tranches de 1 cm et les disposer sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
. Arroser de sucre glace les palmitos.
. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les palmitos soient dorés.

Bon appétit !!

Publié dans Biscuits

Commenter cet article