Palmitos pralinoise

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

palmitos.jpg Palmitos

 

Mercredi, j'ai décidé de faire des palmitos pour le goûter.

J'en avais déjà realisé au sucre roux mais comme j'avais une tablette de pralinoise dans mon placard, j'ai décidé de m'en servir.

C'est tout simple à réaliser, rapide et pour ma part très bon.

  Ingrédients pour 15 palmitos environ : 

- 1 pâte feuilletée
- 150g de pralinoise
- 2 cuillères à soupe de sucre roux

Préchauffer le four à 180 °


. Faire fondre le chocolat 2x30 secondes au micro-ondes. Bien le lisser à l'aide d'une cuillère en bois.
. Dérouler votre pâte feuilletée et étaler le chocolat, tout en laissant 1 cm voir 2 de libre sur le pourtour.

 palmitos pate
. Commencer à rouler la partie gauche et s'arrêter au centre, faire de même pour la partie droite.

palmitos roule. Mettre votre roulé dans du film étirable et le mettre au congélateur pendant 30 minutes.
. Retirer le film étirable et couper des tronçons de 1 cm.palmitos2
. Déposer vos palmitos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
. Arroser de sucre roux.
. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

 

 

Bon Appétit !!

Publié dans Goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

FLaure 07/08/2012 13:03

Je t'en pique un, tu ne l'as pas vu. Merci.
Bonne journée, FLaure

Senteurs et saveurs de Stef 08/08/2012 07:32


Si si je t'ai vu ... Et alors, il était bon ?? Bonne journée Flaure.