Papillote de dos de cabillaud

Publié le par lespetitsplatsdestef

   

 dos de cabillaud

Pour 4 convives :

- 4 morceaux de Dos de cabillaud

- 8 Tomates cerise

- Thym

- 8 Asperges (en bocal)

- Fleur de sel et poivre

- Huile d'olive

Dans un papier d'aluminium ou de papier cuisson qui servira de papillote, mettre un morceau de cabillaud (nettoyé sous l'eau auparavent) et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Couper en deux les tomates cerise et les déposer sur le dos de cabillaud ainsi que les asperges. Y ajouter le thym ainsi que la fleur de sel et le poivre.

Fermer la papillotte et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

 

Bon appétit !!

Publié dans Poissons

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Sevana 28/02/2012 20:06

Très bon...le thym et l'asperge parfument légèrement. Facile et rapide à faire!

Senteurs et saveurs de Stef 29/02/2012 08:58


Merci Sevana !! Oui rapide, facile et hum .... Un p'tit délice