Papillote Saumon / Boursin

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

saumon.jpg

Quand je suis allez chez ma maman l'autre jour, j'ai acheté des papillotes en silicone dans mon petit magasin préféré.

Ce soir, comme j'ai envie de manger du poisson mais pas au court bouillon, je décide d'inaugurer mes papillotes. Je regarde dans mon frigidaire et j'ai bien envie aussi d'y ajouter du boursin.

Une recette rapide et divine.

 

 Recette pour 2 personnes :

- 2 pavés de saumon frais (demander à votre poissonnier dans la queue car il n'y a pas d'arête)

- Boursin cuisine

- Tomates cerises

Préchauffer votre four à 180 °.

Si vous n'avez pas de papillote en silicone, pas de panique, cette recette peut se réaliser aussi dans du papier aluminium ou du papier cuisson.

Mettre vos pavés de saumon frais au centre de votre papillote, salez et poivrez.

Ajouter 2 cuillères ou plus si vous adorez le boursin sur les pavés.

Couper vos tomates cerises en 2 et les disposer sur le boursin.

Mettre au four pendant 20 minutes et déguster avec des tagliatelles fraîches, c'est divin !!saumon-cuit.jpg

 

 

 Bon Appétit !!!!

 

 

Publié dans Poissons

Commenter cet article

FLaure 12/09/2012 08:22

C'est très pratique. Surtout pour faire un plat pour une (ou deux) personne.
Bonne journée, FLaure

Les petits plats de Stef 13/09/2012 13:06



Je m'en suis servi encore hier soir, c'est super pratique. Bonne journée à toi aussi FLaure !!



melanie 29/02/2012 12:24

Ah très bien pour moi pas beaucoup de preparation. merci steph

Senteurs et saveurs de Stef 29/02/2012 20:47


Merci Mel. Je me suis régalée en tout cas.