Paupiettes

Publié le par Les petits plats de Stef

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 Paupiettes

 

Accompagné de chou-fleur, ce fût un régal !!

Et cette petite sauce, divine.

Il ne vous reste plus qu'à exécuter cette recette pour me donner votre avis.

Le seul bémol, c'est l'élastique des paupiettes .

 

 Ingrédients pour 3 personnes :

- 3 paupiettes
- 2 oignons grelots
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 20 cl de vin blanc

- Sel et poivre

- 20g de beurre

 

. Eplucher les oignons et les émincer.
. Mettre du beurre à fondre dans votre sauteuse et ajouter les oignons. Faire rissoler à feu moyen.

. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les paupiettes et les faire rissoler de chaque côté.

. Ajouter le fond de volaille puis le vin blanc.

. Saler (pas trop à cause du fond de volaille) et poivrer.

. Mélanger puis couvrer votre sauteuse.

. Laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 d'heure.

 

Bon appétit !!

Publié dans Viandes

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