PAUPIETTES DE DINDE / CHAMPIGNONS

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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PAUPIETTES DE DINDE / CHAMPIGNONS

 

Les paupiettes ... moi ce qui m'agace avec les paupiettes, c'est l'élastique. Et oui !!! ça saute toujours sans prévenir et nous voilà avec une tache. Mais voilà, qu'est ce que c'est bon !!!!

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 paupiettes de dinde                                                   - Sel et poivre

- 1 Bouillon de volaille                                                     - 2 CS d'huile d'olive

- 30 cl de muscadet                                                         - 1 gousse d'ail

- 15 champignons frais                                                   - 1 CC Persil

 

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- Commencer par équeuter les champignons, les laver et les couper en tranches.

- Mettre votre huile d'olive dans une sauteuse, laisser chauffer et ajouter les champignons.

- Eplucher votre gousse d'ail, couper la en petits morceaux et l'ajouter dans la sauteuse.

- Ajouter votre persil.

- Laisser mijoter vos champignons pendant 10 minutes à feu moyen.

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- Ajouter les paupiettes et laisser colorer.

- Mettre votre bouillon de volaille.

bouillon de volaille- Ajouter votre muscadet.

- Salez et poivrez.

- Laisser mijoter 30 minutes et servez avec un gratin dauphinois.

 

Bon Appétit !!!

 

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