Petits Flans chair de la mer

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

flan-cuit.jpgFlans

 

 Ces petits flans sont délicieux. Envie d'un repas léger, alors n'hésitez pas.

Vous pouvez les accompagner d'une mayonnaise maison ou d'une sauce crème fraîche / ciboulette / citron, et d'une salade verte.

 

 

Ingrédients pour 7 flans :

- 180g de surimi râpé soit 1 sachet
- 3 oeufs
- 100g de fromage blanc soit 1 pot
- sel et poivre
- cibouletteflan-pate.jpg

- Dans votre saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc.
- Ajouter le surimi râpé et mélanger.
- Saler (pas trop, le surimi est déjà salé) et poivrer.
- Ciseler la ciboulette et l'ajouter.
- Beurrer votre moule s'il n'est pas en silicone et verser votre pâte. Pour ma part, je les ai fait dans des mini moules à charlottes.
flan-pate-moule.jpg

Bon Appétit !!!!

Publié dans Entrées

Commenter cet article