Petits pains au chocolat Croustipate

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

pain au chocolat1  Petits pains au chocolat

 

J'ai testé et aimé. 

Facile à réaliser et bien expliqué sur l'emballage. On dirait même des vrais (en version mini).

Pour les conserver, je les ai mis dans un sac congélation fermé et ils se conservent bien 2 ou 3 jours et ils restent bien moelleux.

 

pain a chocolat croustipat

 

Essayez et dégustez !!!!

 

pain au chocolat

Publié dans Bavardage

Commenter cet article

Home Cooking 26/05/2012 18:01


Ok faudra que je teste ca, pour un petit dej' bien sympa pour un dimanche matin alors qu'on a la flemme d'en faire, ca va parfaitement !

Senteurs et saveurs de Stef 26/05/2012 23:25


Je les ai testé pour le goûter de mes enfants et ils ont aimé. En plus, ils se conservent super bien. Et je les ai trouvé bon. Bonne dégustation !!