Pizza entre terre et mer

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

pizza-cuite.jpg

 Pizza

 

Des restes de divers aliments (crevettes, champignons ...) s'impatientaient dans mon réfrigérateur, j'ai donc décidé de réaliser une pizza.

Et ce fût très bon et bien complet .

 

 

 Ingrédients pour 4 personnes

- 1 pâte à pizza 

- 10 cl de sauce tomate au basilic 

- 5 champignons frais

- 6 crevettes

- 1 petite boule de mozzarella

- 1 cuillère à café d'herbes de provence

- 200 g de lardons fumés

- 1/2 poivron rouge

 

Préchauffer le four à 200°

. Etaler votre pâte à pizza sur votre plaque à patisserie recouverte de papier cuisson.

. A l'aide du dos d'une cuillère à café, recouvrir la pâte de sauce tomate.

. Ajouter les lardons.pizza-crue.jpg

. Laver et équeuter les champignons, les sécher puis les trancher. Les répartir sur la pâte à pizza.

. Laver le poivron, le sécher, retirer les graines ainsi que les parties blanchâtres (cela facilite la digestion). Le couper en tranches fines et les répartir sur la pizza.

. Couper la mozzarella en tranches fines et répartir à l'intérieur des tranches de poivrons.

. Eplucher les crevettes et les ajouter sur la pizza.

. Parsemer d'herbes de provence.

. Enfourner pendant 45 minutes.

 pizza-entiere.jpg

 

Bon appétit !!

 

 

 

Publié dans Pizza - cake - galette

Commenter cet article