Pizza lardons / champignons frais / poivrons / mozzarella

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

 PIZZA

 

Aujourd'hui, nous allons réaliser une pizza mais alors ... simplissime !!

Je l'ai réalisé en 20 minutes hum, que du bonheur !!!

 

Cette pizza peut convenir pour 6 personnes :pizza-fini-avant-cuire.jpg

- 1 pâte à pizza maison ou pas

- 1 pot de sauce tomates pizza

- 200 g de lardons

- 1/2 poivron rouge

- 10 champignons frais

- 1 boule de mozzarella

- Herbes de provence

- Olives noirespate-pizza.jpg

 

Préchauffez votre four à 180°.

- Etaler votre pâte à pizza (voici celle que je prends, c'est pratique et elle est super bonne) au rouleau sur un plan de travail fariné puis la disposer sur une plaque de votre four.

- Etaler votre sauce tomate sur votre pâte à pizza.

- Ajouter les lardons.

- Laver votre poivron et coupez le en deux. Retirer les petits grains ainsi que toutes les parties blanchâtres (c'est meilleur pour la digestion). Taillez le en morceaux et disposez le sur votre pizza.

pizza-poivron.jpg

 

 

pizza-champignons.jpg

 

 

   

 - Retirer le pied des champignons et passez les sous l'eau froide.

- Les sécher rapidement, les couper en tranches puis disposer sur la pizza.

- Ajouter votre boule de mozzarella an tranches sur votre pizza puis arroser d'herbes de provence et n'oubliez pas de mettre vos olives noires.

- Mettre au four pendant 30 à 40 minutes et dégustez.

 

pizza-cuite.jpg

 

 

Bon Appétit !!!!

Publié dans Pizza - cake - galette

Commenter cet article