Pizza mozzarella / chorizo

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

pizza-part.jpg

 Pizza mozzarella / chorizo

 

Une pizza, rapide, pratique et tellement bonne.

J'ai fait cette pizza un soir où je n'avais pas beaucoup de temps et comme j'avais du chorizo, je me suis dit pourquoi pas ?

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 pâte à pizza

 - 200g lardons fumés
- Sauce tomate "tomacouli" (rayon sauce tomate)
- 1 boule mozzarella
- 10 tranches de chorizo
- 10 olives noires

- Herbes de provence

 

Préchauffer votre four à 190° 

. Etaler votre pâte à pizza sur votre plaque du four et ajouter la sauce tomate (personnellement, je n'en mets pas trop car ça à tendance à noyer le reste). Bien recourber les bords de la pizza.

. Ajouter les lardons puis les tranches de chorizo.

. Couper en tranches fines la mozzarella et la disposer sur la pizza.

. Ajouter les olives puis les herbes de provence.

. Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

pizza-mozza.jpg

pizza-mozza-cuite.jpg

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Pizza - cake - galette

Commenter cet article

lepaysdesgourmandises 22/04/2012 11:54

Superbe cette pizza, on dirait une vraie pizza italienne. Merci pour cette nouvelle recette que je testerai très prochainement.
A bientôt et bon dimanche !

Senteurs et saveurs de Stef 22/04/2012 22:26


Merci beaucoup lepaysdesgourmandises. Ça fait super plaisir un commentaire comme celui-ci. A tester absolument !!! A bientôt et bonne semaine !!!


lebon pequery françoise 21/04/2012 10:47

une bonne pizza je suis partante les samedi ou dimanche soir!simple et gourmand! Bon week end!

Senteurs et saveurs de Stef 21/04/2012 13:18


Merci !! Bon week-end à toi aussi !!