Poulet rôti au miel

Publié le par Les petits plats de Stef

poulet-copie-1.jpg

Poulet au miel

 

Voilà un plat qui n'est pas gras et délicieux.

Je l'ai cuit dans ma cocotte ultra pro de Tupperware et c'était parfait, mais vous pouvez très bien utilisé une autre cocotte qui va au four.

La sauce qui en ressort à la fin de la cuisson est divine. J'ai servi mon poulet avec des gnocchis maison.

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 poulet

- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel

- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

- 2 cuillères à soupe d'eau
 

Préchauffer le four à 210°


. Mettre le poulet dans la cocotte et le badigeonner de miel.

. Saler et poivrer.

. Arroser d'herbes de provence et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte.

. Mettre le couvercle de l'ultra pro et enfourner pendant 1 heure.

 poulet1.jpg

 

 

Bon Appétit !!

Publié dans Viandes

Commenter cet article