Roses des sables

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

ROSES DES SABLES

 

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Alors celle-là, vous y reviendrez sûrement à plusieurs fois. C'est kro kro bon !!!!

Bon d'accord, c'est calorique mais il faut bien se faire plaisir.

J'avais un paquet de corn flakes à "je ne sais pas quoi en faire dans le placard", oui les enfants c'est ça "tu peux en acheter" mais après pour les manger ...

C'est alors que je recherchais une recette et je suis tombée sur  le site Torchons et Serviettes.

  

Pour 4 roses des sables moyennes, il vous faut :

- 2 barres de mars

- 84 g de beurre (pour moi demi-sel)

- 50 g de corn flakes.

 

- Couper vos barres de mars en morceaux.

- Faire fondre le beurre et les morceaux de mars sur feu doux et remuer avec un fouet. Il faut mélanger environ 5 à 10 minutes pour arriver à une substance crémeuse.

- Mettre vos corn flakes dans un saladier et ajouter la crème de mars. Remuer avec une spatule en silicone.

- Mettre dans des caissettes en papier et laisser refroidir.

- Vous pouvez y ajouter des perles argentées, de couleur ....

 

Rose des sables argentées

 

Bon appétit !!!

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Goûter

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