Roses des sables

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Roses des sables

 

Vous avez besoin de réconfortant après les fêtes, je suis d'accord, ça passe à une vitesse !! alors n'hésitez pas, cette rose des sables est pleine de douceur et surtout de gourmandise.

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette que j'ai déniché sur le blog "Torchons & Serviettes".

 

 Ingrédients pour 6 roses des sables :

- 2 barres de mars

- 84g de beurre

- 50g de corn flakes

- 6 caissettes en papier

- 12 boules argentées

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. Dans une casserole, ajouter le beurre et les mars.

. Laisser fondre à feu doux et  mélanger avec le fouet afin d'obtenir une substance bien crémeuse.

. Verser vos corn flakes dans un saladier et verser votre sauce dessus. Mélanger avec une spatule en silicone afin d'enrober les corn flakes.

. Préparer les caissettes et les remplir.

. Ajouter les boules argentées et hop, au frigo pendant 2 heures. Elles vont durcir et être fameuses.

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Bon Appétit !!!

Publié dans Goûter

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lagrandepages 09/02/2013 17:03

J'en ai fait pour les fêtes que j'ai offert à la nounou de ma fille mais... j'ai pas eu ton idée ultra gourmande d'y rajouter une barre chocolatée !

Les petits plats de Stef 10/02/2013 21:30


Tu peux toujours en refaire avec et pour te faire plaisir. Ces petites gourmandises se mangent sans faim. Bises


sabrina 05/01/2013 16:17

je retiens c tantant :)

Les petits plats de Stef 06/01/2013 22:53



Merci Sabrina et je confirme, c'est exquis.