Roulé de dinde poitrine / reblochon

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

Roulé de dinde

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Je suis une dingue de fromage et si je pouvais, j'en mettrais beaucoup plus souvent dans mes plats.

Aujourd'hui, je vous propose une recette vite faite et fameuse avec du reblochon.

 

INGREDIENTS 2 personnes :

- 2 escalopes de dinde

- 10 tranches de poitrine fumée 

- Reblochon

- Huile d'olive

- Poivre

 

 Préchauffer votre four à 180 °

debut-roule.jpg - Commencer par couper vos escalopes en deux.

- Déposer 2 ou 3 tranches de poitrine sur votre plan de  travail et votre demi-escalope au dessus.

- Insérer à l'intérieur une tranche de reblochon.

- Maintenir avec un pique en bois.

- Recommencer une deuxième fois.

roule fini

 

 - Verser 2 CS d'huile d'olive dans un plat à gratin et disposer vos roulés de dinde.

- Poivrer

- Mettre au four pendant 20 minutes.

Je l'ai servi avec une purée de carottes et c'était fameux.

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Bon Appétit !!!

 

Publié dans Viandes

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