Salade de Magret de canard séché

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magret

  Salade de magret de canard séché maison

 

Cette salade est toute légère malgré le magret de canard séché, et est idéale pour le soir ou pour une entrée lors d'un repas de fête.

J'avais préparé mon magret de canard séché 3 semaines avant les fêtes (puisque je recevais chez moi), oui oui c'est le temps qu'il faut !!! Mais la patience vous récompensera. Je l'avais servi en apéritif avec de la confiture de figues.

 

Recette pour 4 personnes :

- 20 tranches de magret de canard séché (recette à venir)

- Mâche

- Croûtons

- Bleu d'auvergne

- Chèvre

- 8 Tomates cerise

- 4 oeufs

 

Préchauffer le four à 180 °

- Sur des petits croûtons maisons* ou pas, déposer du bleu d'auvergne et chèvre. Mettre au four 5 minutes.

- Mettre les oeufs dans une casserole avec de l'eau et les faire cuire 10 minutes à ébullition.

- Couper en tranches fines le magret de canard séché.

- Disposer sur une assiette de la mâche, arroser de vinaigrette et rajouter les tranches de magret de canard séché.

- Rajouter les croûtons et les tomates cerise coupées en 2.

- Ecailler les oeufs et les couper en 4, les ajouter sur la mâche.

 

*Croûtons maisons : Couper des tranches fines de pain et les mettre au four à 160 ° pendant 10 minutes.

 

Bon Appétit !!

 

 

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