Saumon à la poitrine fumée

Publié le par Les petits plats de Stef

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Saumon

 

Un délice ce saumon enroulé de poitrine fumée.

Très facile à réaliser, une cuisson de 20 minutes et votre repas est prêt.

J'ai servi ce plat avec des pommes de terre cuites à l'eau.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 morceau de saumon frais ou truite fumée pour 2
- 7 tranches de poitrine fumée
- 8 crevettes
- 6 tomates cerises

- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- Poivre

 

Préchauffer le four à 180°

 

. Faire retirer la peau de votre saumon ou truite fumée par votre poissonnier.

. Le passer sous l'eau et le sécher avec un sopalin.

. Le disposer dans un plat à gratin et l'enrouler de poitrine fumée.

saumon-copie-2.jpg

. Eplucher l'oignon, le trancher et le disposer sur le poisson.

. Eplucher les crevettes roses et les disposer également.

. Laver les tomates cerises, les couper en deux et les mettre dans le plat.

. Verser le vin blanc au fond du plat.

. Poivrer.

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. Enfourner pendant 2saumon30 minutes.

 

 

 

Bon Appétit !!

Publié dans Poissons

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Online Scams 02/02/2015 08:59

The only problem of adding shrimp or prawns in a salad is that many of the people have allergies issues with it, some of which are so dangerous that can even caught death too. So I would advise people to be sure that you do not have any such allergies.