Spritz choc

Publié le par Les petits plats de Stef

spritz3.jpg Spritz

 

Des p'tits biscuits qui sont toujours les bienvenus à l'heure du thé ou tout simplement du goûter.

Ils fondent dans la bouche et l'ajout du chocolat est terrible.

A essayer absolument !!

 

  Ingrédients pour 20 spritz :

- 175g de beurre à température ambiante
- 75g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 225g de farine tamisée

- 100g de chocolat noir

. Placer le beurre dans votre saladier et mélanger jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse.

. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf. Mixer pendant 1 minute, puis ajouter la farine. Mixer de nouveau, à petite vitesse, jusqu'à ce ce que la farine soit entièrement incorporée.

 spritz.jpg
Préchauffer le four à 180°C

 

. Garnir de pâte une poche à douille munie d'une douille cannelée. Façonnez des biscuits en forme de "W" sur une plaque siplat ou sur un feuille de papier sulfurisé. Penser à espacer les biscuits car ils ont tendance à s'étaler à la cuisson.
spritz1.jpg


Enfourner pendant 15 à 18 minutes.

. Sortir les sablés du four et les faire refroidir sur une grille. Lorsqu'ils sont froids, faire fondre environ 100g de chocolat et tremper une moitié de chaque biscuit dedans. Laisser figer sur du papier sulfurisé.

 spritz2.jpg 

spritz4.jpg

 

 

 

Bon Appétit !!

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miamana 27/01/2013 20:10

Une petite merveille.... Miam miam!

Les petits plats de Stef 27/01/2013 22:39



oui comme tu dis, ça fond dans la bouche. Merci Miamana



poucinette 16/01/2013 07:43

trop beaux stef bisous

Les petits plats de Stef 18/01/2013 13:17



Merci Poucinetteµ.