Roulés de macédoine au crabe

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

salade-coraya.jpg

 Roulés de macédoine

au crabe 

 

Il y a des soirs où j'ai pas envie de manger chaud parce qu'il fait chaud (oui oui, ça arrive). Alors une petite salade toute simple fait son apparition sur la table.

C'est rapide, simple et tout le monde apprécie.

 Ingrédients pour 4 personnes :

- 1/2 boîte de Macédoine
- 6 tranches de jambon Coraya de la mer
- 1 boîte de chair de crabe
- 6 crevettes

- 2 oeufs
- Mayonnaise maison 
- Persil

 

. Commencer par mettre vos oeufs dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

. Réaliser votre mayonnaise (recette à venir).

. Egoutter votre macédoine et la rincer.

. Egoutter la boîte de chair de crabe.

. Mélanger la macédoine avec la chair de crabe, puis ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de mayonnaise.

. Ecailler les oeufs et les couper les deux.

. Mettre de la macédoine/crabe dans les tranches de jambon Coraya et les rouler.

. Disposer dans votre plat, vos roulés de macédoine, le reste de macédoine/crabe, puis disposer les crevettes ainsi que les oeufs.salade-coraya1.jpg 

. Arroser de persil.

 

Bon Appétit !!! 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article