Tartinade de radis frais

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

tartinade-radis.jpgTartinade de radis

 

C'est frais, c'est bon et parfait pour l'apéritif sur un toast grillé.

Cela fait plusieurs fois que je réalise cette tartinade car c'est vite fait et bon.

C'est sur le blog de "la popotte de manue" que je l'ai déniché qui l'a découvert sur le blog de Cess.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 botte de radis frais

- 5 fanes de radis

- 30g de St Morêt

- Fleur de sel et poivre du moulin

 tartinade-radis-robot.jpg

. Retirer la racine des radis et conserver 5 fanes.

. Laver et sécher les radis.

. Dans votre robot, mettre les radis, le fromage frais, le sel et poivre ainsi que les fanes de radis.

. Faites 2,3 impulsions.

. Servez la tartinade accompagnée de toasts grillés.

 

 

Dégustez !!

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cuisto77 04/06/2012 10:14


voila une Tartinade qui n'est pas tomber dans l'oreil d'un sourd. Gros bisous gourmands ma Stef

Senteurs et saveurs de Stef 04/06/2012 20:25


Merci, effectivement c'est très bon. A bientôt