Tartines au thon et concombre

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

tartinade-presentation.jpg

Tartines

 

Toujours un peu de fraîcheur en cette période estivale et chaude.

J'ai fais ces p'tites tartines un dimanche soir pour combler notre petite faim.

Vous pouvez également les réaliser pour un apéritif dinatoire.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 4 tranches de pain de mie

- 1 boîte de thon

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1/4 de concombre

- 16 tomates cerises

- 8 olives noires

- 5 brins de ciboulette

 tartinade pain

Préchauffer le four à 180°

. Couper en 2 les tranches de pain de mie puis en diagonale.

. Les enfourner pendant 5 minutes.

. Pendant ce temps, égoutter le thon et le mélanger à la crème fraîche. Ciseler la ciboulette et l'ajouter.

. Laver le concombre et l'éplucher sur 2 bandes. Le couper en tranches fines.

. Tartiner le pain de mie de crème au thon et déposer des tranches de concombre.

. Couper en deux les tomates cerises et les disposer également.

. Ajouter les olives noires.

tartinade pain seul

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article