Tartines gourmandes

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Tartines gourmandes

 

Pour finir les restes, je vous recommande les tartines.

Vous pouvez mettre énormément d'ingrédients et c'est délicieux.

Pour cette recette, je participe une nouvelle fois à un concours sur la pomme de terre primeur de Noirmoutier sur le blog "La popotte de Manue".

 

Ingrédients pour 4 tartines :

- 4 tranches de pain de campagne

- 18 tranches fines de magret de canard cuites

- 2 champignons frais

- 4 pommes de terres primeur de Noirmoutier

- 8 tomates cerises

- 1 boule de mozzarella

- Beurre 1/2 sel

- Poivre et fleur de sel

- Herbes de provence

- Huile d'olive

 

. Passer rapidement sous l'eau les pommes de terres primeur de Noirmoutier et les mettre à bouillir dans de l'eau froide pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°

. Laver et équeter les champignons.

. Beurrer les tartines.

. Disposer 6 tranches fines de magret de canard sur chaque tartine.

. Trancher les champignons et les disposer sur chaque tartine.

. Laver et couper en deux les tomates cerises et en disposer 2 sur chaque tartine.

. Trancher les pommes de terres primeur de Noirmoutier et les mettre sur chaque tartines.

. Arroser de poivre et de fleur de sel.

. Trancher la mozzarella et la mettre sur chaque tartine pouis ajouter des herbes de provence. Vous pouvez éventuellement arroser d'huile d'olive.

. Mettre vos tartines sur la grille recouverte de papier alu ou de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 minutes.tartines-mozza.jpg

 

 

Bon Appétit !!!

 

 

Publié dans Pizza - cake - galette

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Manue 29/05/2012 19:46


Merci pour ta participation :o))

lebon pequery françoise 10/05/2012 18:46


Une tartine très gourmande!Merci!

Senteurs et saveurs de Stef 11/05/2012 06:42


Merci beaucoup. Cette tartine est très gourmande et succulente. N'hésite pas. Bonne journée