Tatin d'endives au maroille sur feuille de brick

Publié le par Lespetitsplatsdestef.Over-blog.Com

Maroille-feuille-de-brick.jpg Pour la petite histoire, c'est une recette que j'ai réalisé à la dernière minute. Et oui, un appel suffit et "panique à bord", oui oui venez pas de souci. Et là, on ouvre son frigidaire et ... Mais qu'est ce que je vais faire comme entrée. Donc voilà comment est née cette délicieuse tatin.

En tous cas, toutes les personnes qui étaient présentes ont beaucoup apprécié ce plat.

 

Recette pour 4 personnes :

- 2 endives

- maroilles

- 2 feuilles de brick

- 1 tomate

Préchauffer votre four à 180 °

- Eplucher les endives (ne pas mettre le pied de l'endive car il y a de l'amertume) et les couper en morceaux

- Les disposer dans des moules individuels beurrés (pour ma part, j'ai pris un moule en silicone, donc on ne beurre pas) et mettre un morceau de maroilles dessus.

- Couper la feuille de brick en 2 et la replier de façon à ce qu'elle recouvre totalement votre moule.

- Mettre au four à 180 ° pendant 20 minutes.

- Couper votre tomate en 4.

- Servir tiède avec un quart de tomate et décorer de persil.

 

 

 Bon Appétit !!

Publié dans Entrées

Commenter cet article