Tian de courgettes / tomates

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

tian cuit

Tian de courgettes

et tomates

 

Cette année, mon potager ne donnera que des courgettes, puisque mes tomates sont malades (trop de pluie), mes poivrons et cornichons ont rien donné. On verra l'année prochaine.

En attendant, je me régale tout de même.

J'ai fais cette recette lors d'un barbecue et c'est divin. N'hésitez pas.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 petites courgettes

- 2 tomates

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Fleur de sel, poivre

- 1 cuillère à café d'herbes de provence

 

Préchauffer le four à 180°

 

. Laver et sécher les tomates et courgettes.

. Les couper en tranches finement.

. Les disposer dans un plat à gratin en alternant tomates et courgettes.

. Saler et poivrer.

. Arroser d'huile d'olive et d'herbes de provence. tian courgettes tomates

. Enfourner pendant 20 à 30 minutes.

 

 

Bon Appétit !!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article