Tortilla aux champignons / chorizo / bonnotte

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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 Tortilla

 

Encore une participation pour  le concours sur la pomme de terre de Noirmoutier. Cette fois-ci, c'est sur le blog cuisiner tout simplement.

C'est très bon, et même bien copieux pour un soir.

Vous pouvez accompagné ce plat d'une salade verte.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 oeufs
- 1/2 chorizo
- 4 champignons frais
- 1 oignon
- 4 pommes de terre de Noirmoutier
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 60g de parmesan

- Huile d'olive

 

. Plonger les pommes de terre de Noirmoutier dans de l'eau bouillante et à ébullition, baisser le feux et laisser mijoter 15 minutes.

. Eplucher et émincer l'oignon.

. Laver les champignons, les équeuter puis les couper en tranches.

. Dans votre poêle, laisser fondre le beurre et ajouter l'oignon. Mettre à feu douxtortilla chorizo et laisser fondre 5 minutes.

. Ajouter les champignons, le chorizo coupé en tranches fines et les pommes de terre de Noirmoutier coupées en tranches. Poivrer.

. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen tout en mélangeant de temps en temps puis baisser à feu doux, et laisser de nouveau 10 minutes. Les arômes vont se mélanger.

tortilla-oeufs.jpg. Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette et ajouter la ciboulette. Ajouter le parmesan et poivrer. Mélanger.

. Verser les oeufs sur votre préparation et à feu moyen, laisser cuire votre tortilla.

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Bon Appétit !!!!

Publié dans Plat complet

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lebon pequery françoise 23/05/2012 16:55


tellement bon! j'adore!Merci!

Senteurs et saveurs de Stef 23/05/2012 22:23


Merci beaucoup Françoise !! C'est vrai que c'est super bon !!