Verrines de faisselle aux fruits rouges

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

verrine-fruits-rouges-speculos.jpg

 Faisselle aux

fruits rouges croquants

 

Une verrine bien fraîche en fin de repas par une journée bien chaude, ça fait du bien.

Les fruits en cette saison sont exquis et il faut en profiter car ça ne dure jamais longtemps.

Je vous propose donc une verrine de faisselle mais sucrée avec du croquant grâce aux spéculos.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 200g de faisselle
- 1 sucre vanillé
- 3 mûres
- 6 tiges de groseilles
- 2 spéculos

 

. Dans un saladier, verser votre faisselle et ajouter le sucre vanillé. Mélanger au fouet.

. Laver les fruits et sécher les.

. Dans chaque verrine, verser 2 cuillères à soupe de faisselle et ajouter 1,5 mûres puis 2 tiges de groseilles, puis de nouveau, 2 cuillères à soupe de faisselle. Ajouter 1 tige de groseille.

. Mettre au frais.verrine-fruits-rouges.jpg

. Au moment de servir, émietter un spéculos.

 

Bon Appétit !! 

Publié dans Dessert

Commenter cet article