Vols au vent aux crudités

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Vols au vent

aux crudités

 

Un jour où il faisait chaud (ce qui est très rare..), j'ai fait des vols au vent pour le dîner.

Je n'ai pas mis beaucoup d'ingrédients mais c'était fameux et quand il fait bien chaud, c'est parfait et surtout rapide.

  

Ingrédients pour 2 vols au vent : 

- 2 vols au vent
- 1 sachet râpé de la mer (au rayon surimi)
- 2 tomates
- 1 yaourt nature, bio pour moi
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 oeufs
- Salade verte
- 1 cuillère à café de ciboulette

- Sel et poivre

- Feuilles de menthe et vinaigre balsamique

  

. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les oevol-au-vent-garniture1.jpgufs pendant 10 minutes.

. Retirer le chapeau des vols au vent et les disposer sur une assiette avec de la salade.

. Dans un saladier, verser le râpé de la mer ainsi qu'un yaourt. Ajouter le vinaigre de cidre et mélanger.

. Couper 1 tomate en petits cubes et l'ajouter. Mélanger. Saler et poivrer, puis ajouter la ciboulette.

. Ajouter votre préparation dans les vols au vent.

. Ecailler les oeufs, les couper en deux et les disposer sur l'assiette.

. Terminer votre garniture en la disposant joliment sur l'assiette puis ajouter la seconde tomate coupée en quatre.

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. Décorer de vinaigre balsamique et de feuilles de menthe.

 

 

Bon appétit !!

Publié dans Salades

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